Всё обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Музыка » AMATORY

AMATORY

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Официальный сайт: wwwamatory.com
Неофициальные сайты: wwwamatory.ru
Группа сформирована: 2001
Странна группы: Россия
Город группы: Питербург
Жанры: Альтернатива
Сформирована: 2001
Альбомы: Вечно прячеться судьба 2003
Неизбежность 2004
Dickovery 2006
Книга мертвых 2006

Биография: Amatory собралась в 2001 году. С тех пор многое изменилось, было много хорошего, много дерьма - нет смысла рассказывать про это, главное что есть сейчас...
Шесть лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу AMATORY? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005м году и получив приз зрительских симпатий, Amatory открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! Amatory разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1

0

2

нормальная группа.... но мне песни не оч.  :/  воть такая приконая картинка есть:

0

3

Дам картинка прикольная!

0

4

Assasin
:D

0

5

Настя

0

6

FRUCT

Отредактировано FRUCT (2007-12-05 09:54:42)

0

7

;) и все улыбаются!! как хорошо!))))

0

8

:help:  :haha:  :big_boss:

0

9

Новый смайлы...

0

10

:D Ktulhu
зачет))

0

11

Аматари-)  мне лично нравится "черно-белые дни" песня-) А так Все АстольНое Не сЛуШаю-) ВреМенИ Нету-)

0

12

Мне тож нравится черно-белые дни

0

13

так-с, это песня где ест слова "жизнь не значит ничего, для меня одного"?  ^_^

0

14

Ога-)

0

15

Насть тебе похоже не нравится да?
Мне нравятся слова:
Забудь Забей все свои мечты! кажитсо

0

16

Assasin
неее норм песенга..))

0

17

Я так подумал потому что ты в чате говорила
У них такие оры!
Ну вот я и подумал те вообще не нравится

0

18

а щас мне очень даже нравится!!! ))) круууть)))

0

Вы здесь » Всё обо всём » Музыка » AMATORY

Создать форум.