Всё обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Болталка!=) » Серьёзная Тема.

Серьёзная Тема.

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как думаете, что нас ждёт в будущем
Апокалипсис. (

28% - 2
Утопия. )

57% - 4
Всё останется также.

14% - 1
Голосов: 7

1

Напишите свои размышления на эту тему.

0

2

эээ, ну мне кажется утопия)) я виделапо телеку, как показывали какие здания будут к 2010 году!)) это офигеть, такой огромный дом(где-то 20 этажей), и он плоский!! А еще ресторан, у него дизайн такой весь.... космический! просто супер! было бы так...  :D

0

3

Ну будем надеяться))))

0

4

смотрите,кто бы предполагал лет так 50 назад,что человечество изобретет кампутер??да никто!!а что щас??он стоит почти в каждом доме,от него уже и зависимость лечат.с такой скоростью развития современных технологий,я даже предположть не могу,что нас ждет лет через 100,кагда у меня уже правнуки будут.просто боюсь представить,что моя правнучка будет ходить вся в проводах от каой нить нокии н500655875,а через нее невидимыми потоками будут протекать волны блютуса и радиотехники...

0

5

юла написал(а):

что моя правнучка будет ходить вся в проводах от каой нить нокии н500655875,а через нее невидимыми потоками будут протекать волны блютуса и радиотехники...

:lol:  :lol:  :lol:

0

6

По любому АПОКАЛИПСИС неизбежен,и кагда Рагнарок выбирится из недр Ада и будет великая битва между богами,в которой человечество невыживет.Или солцо нагреется до очень высокой температуры и взорвётся,тогда мы все умрём.Но это будет не скоро,ты успеешь дожить свой век.

0

7

ПпЦ-) Ну И ТеМа-) Мну КаШеДсО АпАКаЛиПсИс-) Дык СоЛнце ЕтоШ СвеСда А СвеСДы ТоШе умИраюд-)

Отредактировано 5000 (2007-12-10 17:02:34)

0

8

А какая разница?

0

9

вот именно,что скорей всего не взорвется,а потухнет.а прикиньте,ЗАВТРА!!!

0

10

Потухнет или взорвётся-одно и тоже.Если оно потухнет,то от чего?От того,что стоко много накопленной энергии оно в себе не выдержит и потухнет.А если оно потухнет то куда вся эта энергия денется?Оно выбрасит её в космос и вся эта бурда полетит на нас.И если нам каким то чудом удастся выжить,то мы всёравно ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ И ХОЛОДЕ,потому что без света растения не растут и нету тепла.А вот когда это случится,очень нескоро.

0

11

Конечно мы не знаем какие технологие будут к тому моменту,и может люди уже будуд осваивать другие планеты.Но может человечество не доживёт до этого момента,из-за ядерной войны или актак иноплонетян.Ванга предсказала,что иноплонетяне прилетят на Землю в 2200 году,а она ещё не ошибалась.Когда солнце взорвётся то сначала расплавится атмосфера а потом сгорит всё остольное в щитаные сикунды,ведь реакции происходящие на солнце называют термоядерными.В середине солнца очень высокая температура,ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ,но я немогу назвать цифру.Короче,утопии небудет это точно,даже если другие планеты освоим.Будим жить там также как здесь.

0

12

Кь 2030 АбеЩаЮт КаНец СвЕта -) Мне К ТамУ ВреМеНи Буед Хде та 65 -)
Ну А Еси СерЬеЗдНа То куЙня Ето Все-)

0

13

мы исчо успеем пожить,не переживайте))))))))))

0

14

Я полностью согласен с фруктом!Да нас всех ждёт апакалипсис!а проголосовал я за нейтралитет шобы вы нииспугались и  незаплакали=)

0

15

и ваще надо "жить секундой", как говорят братья каулицы))гг :cool:

0

16

А ещё нас ожидает атака сумасшедших фанатиков Звёздных Войн.Но это тоже будет довольно нескоро...Дело в том что они будут заставлять своих детей,внуков,правнуков и,т,д. пересматривать ЗВ и фанатеть от этого.А потом они доберуться до Китая,а там ваще мегарасплодятся!И захотят сделать Фанами ЗВ всю планету!И хуже всего среди них будут военые!Ядерное оружие!И ваще оружие вцелом!А это значет ВОЙНУ!Ну если учитывать то что уже сегодня начеление стало далба0бами=)То это весьма возможно...

0

17

как думаете,Бэн Ладен именно ЗВ насмотрелся??

0

18

БарДоЗа Типя ЧтО выепаЛи ТакуЮ куйНю СкаЗал XDDDD

0

19

юла
ДАААААА

0

20

блин,а думала,Покемонов.тот еще мультик будет.или эти,Телепузики.

0

21

Покемоны и телепузики форева хехеыы
Но вот покемонов смотреть любил

0

22

я вот не могла.такие мультики сильно давили на мою нежную детскую психику.хыыыыы

0

23

Assasin
ггг, точно! клевый мульт!)))) "забирай все что хочешь, покемона не трогай!"  :lol:

0

24

Ни о чём разговор.Есть песня такая "Игра" и там есть строчка "Если хочешь знать что будет завтра просто отправляйся спать"

0